景点简介  位于乾县城北6公里的梁山上,是唐高宗李治和女皇帝武则天的合葬墓陵,墓因山为陵,气势雄伟壮观。梁山有三峰:北峰最高,海拔1047.9米,高宗和武则天两帝的合葬墓就在此峰中。南面两峰较低,东西对峙,中间夹着司马道,故而这两峰取名叫“乳峰”。  西安地处黄河流域关中平原中部,南依秦岭,北临渭河,属于暖温带半湿润的季风,除了较寒冷的冬季外,其它时间都比较适合旅游。

  景点简介  秦兵马俑博物馆是建立在兵马俑坑原址上的遗址性博物馆,位于西安市临潼区东7.5公里的骊山北麓,西距西安37.5公里,是我国最雄伟的古代地下军事博物馆。  兵马俑被誉为“世界第八大奇迹”、“二十世纪考古史上的伟大发现之一”,它的声名早已扬名海外,成为了全人类的一份珍贵文化财富。  秦兵马俑遗址博物馆于1975年筹建,1979年10月1日落成开放。馆区以一号、二号兵马俑、三号兵马俑坑遗址、遗物为主体,向…

  景点简介  大雁塔位于陕西省西安市南郊慈恩寺内,是全国著名的古代建筑,被视为古都西安的象征。相传是玄奘大法师从印度(古天竺)取经回来后,专门从事译经和藏经之处。因仿印度雁塔样式的修建故名雁塔。由于后来又在长安荐福寺内修建了一座较小的雁塔,为了区别,人们就把慈恩寺塔叫大雁塔,荐福寺塔叫小雁塔,一直流传至今。  西安地处黄河流域关中平原中部,南依秦岭,北临渭河,属于暖温带半湿润的季风,除了较寒冷的…

  景点简介  位于西安东约30公里的临潼骊山脚下北麓,是中国著名的温泉胜地,温泉水与日月同流不盈,不虚。每天都有很多游人在这里洗温泉澡。据历史记载,这里的温泉大约发现在3000年前的西周时代。汉代曾在这里建造帝王贵族的行宫别墅。唐代建有富丽堂皇的“华清宫”。“华清池”由此得名。经历代战争,原来的建筑都已毁塌。现在的建筑都是按照历史记载的布局于1959年重建的。自古以来,华清池为游览胜地。华清池温泉共有4处…

  景点简介  西安碑林座落于著名古城西安市三学街(因清代的长安学、府学、咸宁学均设在这里而得此名)。它于北宋二年(公元1078年)为保存《开成石经》而建立。九百多年来,经历代征集,扩大收藏,精心保护,入藏碑石近三千方。现有六个碑廊、七座碑室、八个碑亭,陈列展出了共一千零八十七方碑石。在名碑荟萃的展室里,展示了圣儒、哲人的浩瀚石经;秦汉文人的古朴遗风;魏晋北朝墓志的英华;大唐名家的绝代书法以及宋元名士…

  景点简介  骊山(Líshān)位于西安临潼县城南,属秦岭山脉的一个支脉,最高峰九龙顶海拔1301.9米,由东西秀玲组成,山势逶迤,树木葱茏,远望宛如一匹苍黛色的骏马而得名。骊山也因景色翠秀,美如锦绣,故又名“绣岭”。每当夕阳西下,骊山辉映在金色的晚霞之中,景色格外绮丽,有“骊山晚照”之美誉。  西安地处黄河流域关中平原中部,南依秦岭,北临渭河,属于暖温带半湿润的季风气候区,四季分明,气候温和,年平均…

  景点简介  秦始皇陵位于西安以东30公里的骊山北麓,南依骊山,层恋叠嶂,山林葱郁;北临渭水,逶迤曲转,银蛇横卧。高大的封冢在巍巍峰峦环抱之中与骊山浑然一体,景色优美,环境独秀。  秦始皇陵位于西安以东30公里的骊山北麓,南依骊山,北临渭水。高大的封冢在巍巍峰峦环抱之中与骊山浑然一体,景色优美,环境独秀。所以一年四季都适宜到那里旅游,不过最好是春天,因为这时候气候比较温和。

  景点简介  黄帝陵是中华民族的始祖轩辕黄帝的陵墓,被称为中国第一陵,在黄陵县城北1公里的桥山之巅,为全国重点文物保护单位,是朝圣旅游的胜地。千百年来,每逢清明,来此拜谒祭陵的人络绎不绝。1993年开始大规模整修,庙前广场等一期工程年上半年完成。  西安地处黄河流域关中平原中部,南依秦岭,北临渭河,属于暖温带半湿润的季风气候区,四季分明,气候温和,年平均气温13℃。春暖花开的3~5月和秋高气爽的9~11月是…

  景点简介  华山古称“西岳”,是我国著名的五岳之一,位于陕西省华阴市境内,距西安120公里,海拔2154.9米。它南接秦岭,北瞰黄渭,扼守着古代中国心脏地区,--古称“天府之国”的长安关中地区进出中原的门户,素有“奇险天下第一山”之称。1982年,华山以陕西华山风景名胜区的名义,被国务院批准列入第一批国家级风景名胜区名单。  华山的最佳旅游时间是每年的4月到10月,这也是华山的旅游旺季。农历三月十五日是朝山…

其实对于98酒吧,并没有太多的想法怎样去描述她,如果你在路边看到她小小的木饰风格,你真的会忍不住想进去坐坐的。不论是情侣约会、朋友聚会、生日聚会,假如一总在犹豫,不知道该去哪儿好,那么就去98酒吧好了,那里浪慢的气氛、温馨的环境会让你感尽展浪漫的风彩,而且感觉很舒服很惬意。

  船吧这是古城难得的极具闲适风格的酒吧,装潢设计匠心独运,点点滴滴都是主人的浓浓心意。每间房子的四周都饰有各种创意作品,很有气氛。 在船吧里除了各式中国传统的茶叶外,还有国内知名的白酒,像卢洲老窖,五粮液,另外也有大众消费的二锅头,伊力特曲;此外也有洋酒,咖啡。下了班,不妨和朋友到这里小坐片刻,其实人生的美丽全在这片刻的享受,就如同在记忆中最美好的部分就是关于美好的一瞥,也就是所谓惊鸿一瞥的缘故…

  小小的浪漫驿站在装修与装饰上都显得很脱俗,没有刻意去追求一种奢华的风格,而是尽可能地让人感觉舒适。各种各样的酒水在驿站里是当然的主角,它们被规规矩矩地摆在木制的酒架上,十分引人注目。不同的酒都有不同的人喜欢,俗话说,酒品如人品,在酒吧里,有时候单从一瓶酒上,你也可以了解出某一个人所具有的性格特点。浪漫驿站追求的是西方酒吧的温馨、随意和尽情的气氛,有卡拉OK,你可以在里面喝酒、聊天。它的地方不大、…

  西安艺博饮食娱乐有限公司所承办的喜洋洋酒吧,是一家休闲音乐酒吧,位于西安最繁华的商业大街——东大街。这里经常来一些有名气的乐队及歌星演出,如零点乐队、唐朝乐队、许巍、谢东等等。 喜洋洋酒吧就像他的名字一样,整个室内洋溢着喜洋洋气氛,典雅的环境,另类的造型,让每一个身临其境的人都有这样的感觉,那就是每天都是新感觉。喜洋洋酒吧它既拥有时尚,前卫的激情,又拥有温馨浪漫的感受,让每一个身处其地的人都会…

  据说棉花酒吧是西安最具魅力的酒吧,一是装修 ,古朴的风格,实木的桌椅配上厚重的金属,体现了其颓废与华丽的艺术张扬,是一个浓厚的后现代主义装饰风格;二是那里的音乐风格真正与酒吧的装饰风格完全融于一体,使您真正得到轻松的享受和完美的自我释放;那里丽人倩影非常多,品一杯美酒,跟着慢摇的音乐,释放着你工作的压力!棉花之夜,越夜越美丽~~`````

  午后的阳光斜斜地透过竹帘,照射进这片小小的空间。灰色的砖墙,原木的地板,一块红色印花桌布,构成了这间酒吧的格调,轻轻踏进小楼深处,仿佛有暗香盈袖。红、蓝、黄、黑,一组跳跃的音符多姿多彩,配合起来却又是难得的相得益彰。红色的桌布,不是那样鲜艳的大红,是一种仿佛洗染过了的洋红;蓝色的座椅,是那种故意做旧了的带点乡村风格的蓝色;一块黑色的窗帘,上书“春夏秋冬”四个衬着金底的瘦体字,桌子上摆着一盏金黄…

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 建国饭店网站 建国饭店预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 建国饭店住宿 建国饭店预定