庐江奇石馆

安徽天都大酒店

  景点简介

  庐江奇石馆创办于1997年6月,位列庐城长江东路东侧,毗邻周瑜陵园,与环碧公园遥相互映。庐江奇石馆为三层仿古建筑,内里陈列着上千块大小不同,形态各异的奇石精品,蔚为壮观,展示了大自然的神奇造化。

  最佳旅游时间:最热月7月平均气温28℃,最冷月1月2.4℃,其他月份皆宜。

  巢湖地处长江下游,气候湿润,降雨量充足,降雨主要集中在春夏两季,梅雨期大约25天左右(大致是每年的6月17日到7月11日),此时要准备做好防雨措施。巢湖处于季风区,风向一年四季不同,夏季炎热,易发生涝灾旱灾。因此,每年五月和秋季到巢湖旅游是不错的选择。此外,每年的四月中旬,巢湖市都会举行牡丹花观赏节,节庆期间不仅可以看到“天下第一奇花”银屏白牡丹的开放,还有很多丰富的活动,热闹非凡。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网