石潭村

安徽天都大酒店

  景点简介

  石潭村位于歙县霞坑镇的山坳里,而且那里藏着数十个这样的村子,石潭村只是其中之一,并且是离外界最近的一个。从石潭村越往里走,风景越好,也越有野趣。村与村之间仅靠一条羊肠小道相连。当春季来临时,漫山遍野的油菜花、梨花,盛开地如火如荼,那才是真正的世外桃源啊!而且由于交通不便,游人罕至,是摄影、写生的好地方。

  小提示:

  1.石潭村内有多户人家提供食宿服务,大约30元一天,含三餐。

  2.建议游玩过石潭村后,可以穿过村子,沿着山道,向上走大约1个多小时,到达下汰村,继续欣赏美景。下汰村也有食宿服务,大约25元一天,含三餐。

  3.可以雇当地村民帮助扛摄影器材上山,大约25元一人。

  4.当地的农家饭很好吃,可以品尝到:新鲜的竹笋、老豆腐、土鸡蛋等。

  5.春季是最好的旅游时节。

  6.注意环保,不要在山中乱扔垃圾。

  7.山里气候凉要多带衣服,还要带好手电(晚上上厕所会用到)。

  春秋为最佳旅游时间。歙县气候宜人,物产丰富,属亚热带湿润气候,气候温润,雨量充沛,空气清新,四季分明。冬无严寒,夏无酷暑,四季皆可游。

  春天油菜花:当春季来临时,漫山遍野的油菜花、梨花,盛开地如火如荼,衬着歙县古民居的粉墙黛瓦尤为美丽,那才是真正的世外桃源啊!推荐景点:石潭村,推荐理由:由于交通不便,游人罕至,是摄影、写生的好地方。

  夏日水岸清凉世界:7、8月份渔梁坝处于丰水期,水声震天,气势磅礴。此时正是坝上冲浪的好时候。

友情链接

合肥泓瑞金陵大酒店 安徽浙商国际假日酒店 合肥世纪金源大饭店 城市之家酒店(合肥赤阑桥店) 合肥黄山大厦城市酒店 合肥新世纪商务酒店 合肥元一希尔顿酒店 合肥华仑瑞雅国际大酒店 安徽饭店 安徽天都大酒店

安徽康源大酒店 安徽文采大酒店 安徽源牌国际酒店 合肥望江宾馆 7+1商务酒店(合肥黄山路店) 7+1商务酒店(合肥永红路店) 合肥7+1宝岛商务酒店 合肥海汇假日酒店 合肥诺富特齐云山庄 如家快捷酒店(合肥火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 合肥酒店旅游网 安徽酒店旅游网